Menú de la ayuda

Ayuda

Generalidades

Necesito conexión WiFi o un plan de datos para poder entrar a :plugger en mi celular?

No, tú puedes entrar a :plugger desde tu celular GRATIS!

NO necesitas conectar tu celular en WiFi y tampoco necesitas un plan de datos. Solo requiere un saldo min de S/0.15.

¿Está segura mi información en :plugger?

Sí.

:plugger no guarda información personal que te identifique, excepto cuando nos proporciones esta información voluntariamente.

Haremos todo lo posible para garantizar la seguridad de la información que nos proporciones; sin embargo, nos reservamos el derecho de comunicarnos contigo en relación al estado de tu cuenta o cualquier otro asunto que pudiera afectar el servicio y/o la información que tenemos registrada.

Acerca de :plugger Generalidades Costo del servicio Amigos en :plugger Actualizaciones de estado Fotos y videos Agregar tus redes sociales Registro y Contraseña de Accesso